Mini-cheesecakes ananas/kiwi

Envie d’un petit dessert qui épatera vos invités sans pour autant passer trois heures en cuisine ? Suivez le chef !

Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Exif_JPEG_PICTUREIngrédients (pour une dizaine de mini-cheesecakes) :

– quelques biscuits émiettés
– 60 g de beurre fondu
– 300 g de fromage blanc
– 80 g de sucre
– 1 cuillère à soupe de farine
– 1 œuf
– 10 cl de crème fraîche

Tablier ajusté, hop devant les fourneaux !

1. Tapissez de papier sulfurisé beurré des petits moules ;
2. Mélangez les biscuits et le beurre fondu puis tapissez le fond des moules de ce mélange en tassant bien ;
3. Battez le fromage blanc puis ajoutez le sucre, la farine et l’œuf. Ajoutez ensuite la crème ;
4. Versez le tout sur les biscuits ;
5. Cuire au four pendant une trentaine de minutes jusqu’à que ce soit ferme au toucher ;
6. Laissez refroidir, garnissez les mini-cheesecakes avec les kiwis et ananas découpés en dés puis servez frais !

  • Cette recette vous a fait saliver ? Vous allez l’essayer ?
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s